Описание
Для изделий из пшеничной муки, особенно для тостового хлеба и батонов
*Белоснежный мякиш
*Мелкая пористость
*Дополнительная мягкость
Улучшитель Magimix с синей этикеткой идеально подходит для изготовления высококачественных хлебобулочных изделий, особенно для тостового хлеба и булочек для гамбургеров.
- Устранение дефекта «талия» у тостового хлеба;
- Специально подобранный состав позволяет добиться максимальной белизны мякиша, придать ему мелкопористую и тонкостенную структуру;
- Увеличивает срок хранения. Специально разработанный ферментный комплекс последнего поколения позволяет продлить срок свежести хлеба до 5 суток и получить эластичный мякиш;
- Рост в печи, формоустойчивость и конечный объём тестовых заготовок существенно улучшается;
- Снижается эффект «крошащегося» мякиша;
- Мякиш более «тающий» во рту;
- Идеальное заполнение формы для тостового хлеба.